0

Омуль Байкальский потрошеный

В корзину Цена, руб: 880

Уникальность природы Сибири не нужно доказывать. Достаточно только взять Байкал, озеро, известное всему миру. Именно Байкал стал своеобразной колыбелью для многих сокровищ Сибири, например, Омуля. Байкальский Омуль — это небольшая по размеру рыба семейства сиговых. Именно Байкальский Омуль известен гурманам всего мира. Вполне возможно, что это связано с необыкновенной чистотой Байкальской воды, а Омуль очень ценит именно чистую воду. Так что Омуль Байкальский — это то, чего не встретишь нигде больше.

Помимо удивительного вкуса, мясо Омуля обладает рядом полезных качеств.

И все же сегодня совершенно необязательно ехать на Байкал, чтобы попробовать, наконец, копченого или свежего Омуля. Теперь эту удивительную рыбу можно есть в любой части России. Современные технологии заморозки позволяют сохранить вкус и полезные качества Омуля в течение длительного срока. Соленого Омуля и копченого Омуля можно употреблять в пищу без какой-либо дополнительной обработки. А вот свежезамороженные тушки Омуля можно приготовить любым способом, включая исконно сибирские варианты приготовления.