0

Каталог

Омуль филе в масле 160 гр

В корзину Цена, руб: 200

Состав: омуль, масло растительное, соль пищевая, специи.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:

белки — 20,6 г, жиры — 4 г.

Энергетическая ценность : 122 кКал.

Срок годности: 3 месяца при t от 0 до -8*С.

Омуль — полупроходная промысловая рыба, которая принадлежит к семейству Лососевых.
Арктический омуль преимущественно водится вблизи берегов Северного Ледовитого океана. В рационе питания этой рыбы, присутствуют мелкие придонные ракообразные, мальки рыб наряду с зоологическим планктоном. Нерестует рыба омуль в реках Аляски, России и Канады.

Рыба омуль представляет собой источник удивительно нежного и вкусного мяса. Причем, несмотря на низкую калорийность омуля, мясо у этой рыбы очень нежное и жирное. Аналогично другим видам рыбы, омуля можно коптить, жарить, варить, запекать, а также солить.